首页>学院要闻>阅读
盛国星赴企业洽谈行业产教融合共同体筹建工作
点击次数:433             上传部门:招生就业与校企合作处             发布日期:2024-02-01

为推进全国智慧园林产教融合共同体建设,1月30日上午,学院党委书记盛国星,党委委员、副院长夏亮赴华艺生态园林股份有限公司洽谈筹建全国智慧园林产教融合共同体事项。华艺生态园林股份有限公司董事长胡优华、副总经理潘会玲等领导接待了盛国星一行。

新建画布2.jpg

会上,胡优华对学院一行表示热烈欢迎,介绍了公司发展情况、重点项目建设情况、企业发展规划和园林行业发展动态;盛国星对华艺公司长期以来给予学院的关心支持和为学生提供实习、就业平台表示感谢,并介绍了筹建智慧园林行业产教融合共同体的目的、意义和思路。

双方围绕智慧园林产教融合共同体重点任务建设、成立大会、企业人才需求和人才培养模式改革等进行深入交流和磋商,双方达成合作共识,将共同牵头组建智慧园林产教融合共同体,并对共同体成立后的人员交流与互聘、协同开展技术攻关、联合开展人才培养等方面进行了深入交流和沟通。

 


前一记录:学院领导开展春节走访慰问
后一记录:我院召开专业群建设交流研讨会